Сыну Андрею

Екатерина Кабась
-Я знаю, что такое жить,
Хочу не остыть!
Сказал мой сын однажды.
А через несколько лет
Он повторил их дважды.
В этих словах смысл большой
Для тех, кто не хочет
Иметь ленивый покой,
Для тех, кто хочет гореть,
Чтобы духовно не умереть.
Для тех, кто свой свет
Хочет всем людям нести
Чтобы, как можно больше
Людей к Богу привести.
Хочу ещё раз, слова твои повторить:
- Мой сын! Живи так,
Чтобы не остыть!
Свети всегда, свети везде,
Идя с Иисусом в ногу,
И для людей, идущих в темноте,
Ты освещай дорогу!