На мир вот этот

Александр Мурманский
На мир вот этот я смотрю,
Зачем сюда вы Путин вышли.
Чтоб врать, грабить народ наяву,
Опустошать страну, как рвать подмётки.
Нам раем на земле создал Отец страну,
А вы лишь жизнью народа играя.
И приближаете конец всему,
Под колокольный аллилуя.
Вы преклоняетесь лишь рабству,
Всегда здесь унижая жизнь.
А ту дорогу нашу к братству,
Вы запихали в свою грязь.
Я против вашей рокировки,
В стране Отца здесь на бегу.
Чтоб подвести своих холопов к власти,
И самому остаться на верху.
Я сказал народ пусть знает,
Кто раз солгал нет веры в стране.
Как бы кто здесь не мечтает,
Там отсидеться у власти в вышине.