Миром правит любовь

Татьяна Колесса 2
Тебе делали больно, ты - в отместку другим,
А мечты обнулялись, исчезали, как дым...
 
Никому ты не верил, шёл вперёд напролом,
Подставляя друзей, и забыл отчий дом...

Но без чести и веры нет простора мечтам,
Жизнь всегда расставляет всё по нужным местам.

Если вдруг повезёт и любовь ты найдёшь,
Ты однажды и сам это сразу поймёшь.

Я могу лишь напомнить тебе это вновь -
Миром правит, миром правит любовь...

22 января 2020 г.