Пора уже подумать о народе!

Евгений Петрович Свидченко
                Ешь ананасы, рябчиков жуй,
                день твой последний приходит, буржуй.
                Владимир Владимирович Маяковский


Пора уже подумать о народе —
чтоб хлеб и масло были, что-то в этом роде...