Умчалась в шикарной карете...

Кудинов Юр Ген
Умчалась в шикарной карете
Пятнадцать минут, вот и ночь.
И туфелька брошена где-то.
Но принцу не сможет помочь.

Не тешь себя лживым соблазном.
Не строй на песке города.
Закончится может маразмом.
Ты будешь последним тогда

Нет правды в искусственном свете
Красив, но обманчивый он.
Пошлю предпоследний приветик.
Не в ту ты стрелял, Купидон.

Пятнадцать минут до пол-нOчи.
И кошки скребут на душе.
Глаза отвести не захочешь
…и вот я свободен уже !