Эвтаназия

Алёшка Емельянов
Кривые ветки юных древ,
гниенье старого полена,
чахотно-спидовый посев,
некроз, отсутствие колена,

езда колясочных калек,
и корневое тел лежанье,
незакрыванье ран и век,
и ливера размежеванье,

продольный вырез лент брюшин,
отказы крови течь по руслу,
и попаданье между шин,
и тяга боли, будто груза,

и метастаз кренящий вес,
и отслоенье прежней воли -
всё ждёт, как милости небес,
эфтаназийного укола.