Суди поэта, коль стихи слагаешь...

Константин Кол
Ты игрока суди, коль сам играть умеешь,
Суди пловца коль, сам ты смог поплыть,
Судью суди,коль сам ты стал судьей,
Меня лишь не суди,
             ведь мной тебе не быть.