Молодые Боги

Фомин Евгений
Вдыхая полной грудью
Прекрасные мгновенья,
Взлетая к облакам
И выходя из тени...

В охапку целый мир
Сгребаю в одночасье,
И выходя в эфир,
Провозглашаю счастье.

Поверив в чудеса,
И не боясь ошибок,
И если честен ты,
Так просто делать выбор.

Доступен целый мир
И все видны дороги )
Шепчу, тебя обняв:
"Мы Молодые Боги"

[2007]