В лесу Лиса

Влад Торн
В лесу Лиса при всём Лесном народе с Ежом поспорила о моде...
Мол, серый неказистый армячок, конечно, в тренде для похода на "толчок"
Или вскопать картошку в огороде...
А вот, как выходной наряд, уместен пятьдесят сезонов был назад!

"Ах, Душечка!" – ответил Ёж с усмешкой
Грибом мочёным запивая ёрш поспешно...
"И на балу, и в выход спальный мех рыжий остро-сексуальный –
В миг шубку сымут и обратно не вернёшь!"

Кто прав из них.. – Лисица?
Или Ёж?..



——————————————————————————————————————————————
«Сотое соревновательное» (Светлана Вайт) – http://www.stihi.ru/2020/01/21/4944