Обрести голос

Фосса Хёльдер
Давай потеряемся
Среди разных орбит, среди наших Вселенных
Лишены здравомыслия
Холод рассудка нас проклял
Мы повергли себя в пучину страсти
Из неё никак не выбраться, она ловушка
Опасная тайна разрушает меня, тебя
и нас вдвоём заодно
Наши души сплелись в танце
Под звуки небесного Верховного Суда
Я верю, что встретила тебя не случайно
Случайность не бывает такой яркой
Как вспышка света
Как пронзающий ветер
Как голубизна неба
Над моей головой.
Ты вызываешь почти первобытную любовь
Жажду, тоску, слабость в груди и теле
Я бы растворилась в твоём крепком сердце
Которое мне так приятно ощущать на своих губах
Когда мы говорим о поцелуях.
Если бы ты был ангелом, я бы сказала, что ты подарил мне крылья
И шум раскатов грома на пустынном пляже
И звуки прибивающихся к скалам волн
И все мазки Ван Гога в его слепом безумии.
Я ощутила тревогу и волнение, без которых не была жива
Ты страх и благо
Ты боль и отвага
Ты дал мне всё
И скоро уйдёшь
Чтобы забрать всё, что ты мне подарил.
Взмах волшебной палочки
И меня нет
Я
Люблю
Тебя