***

Зуев Олег Юрьевич
Я мог заполнить твою пустоту своей половинкой ,
А вторую половинку ты должна была связать с моей половинкой,
Вот в чем смысл сна ,
Я искал вторую половинку в мужчинах,
Которых ты выбирала предавая меня,
Но у них ее нет,
Эту половинку ты должна была найти в себе
И связать ее со мной...