ЯС - Вьёт завируха...

Валентина Денисович
Холодно... Минус...
Ветер буянит, шалит,
Вьёт завируха*.

Шапку надвинув,
В сумрачной снежной дали
Бродит старуха...

Белые космы до пят,
В странных одеждах...
Снова встречает земля
Зиму, как прежде...

22.01.2020 г.

* завируха - вьюга, метель (Толковый словарь Ефремовой)