Аборигены на острове Везения

Владимир Цветков 4
(На мотив песни: «Остров невезения»)

Весь покрытый зеленью, ну, почти, что весь,
Островок  Везения в океане есть.
Островок Везения в океане есть.
Весь покрытый зеленью, ну, почти, что весь!

Местные на острове хорошо живут,
Собирают денежки, создают уют.
Собирают денежки, создают уют.
Местные на острове хорошо живут!

Раз туда приехали гости из Москвы,
На лицо красивые, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри,
Раз туда приехали гости из Москвы!

Папа, мама с Лёшиком, тёща с муженьком
Поселились в номере, номере одном!
Поселились в номере, номере одном
Папа, мама с Лёшиком, тёща с муженьком!

А на этом острове вырос вдруг кокос.
Жители от радости не сдержали слёз.
Жители от радости не жалели слёз,
Что на этом острове вырос вдруг кокос!

Гости из Московии, поселившись тут,
Бегают по острову и кокосы рвут.
Бегают по острову и кокосы рвут
Гости из Московии, поселившись тут!

Тёща внука Лёшеньку с радостью спешит
Молоком кокосовым свежим напоить.
Молоком кокосовым свежим напоить
Тёща внука Лёшеньку с радостью спешит.

Папа одобрительно смотрит свысока,
Что у мамы с камерой не дрожит рука.
Что у мамы с камерой не дрожит рука,
Папа одобрительно смотрит свысока!

Чтоб ещё счастливее, беззаботней жить,
Им бы время отпуска на года продлить!
Им бы время отпуска на года продлить,
Чтоб ещё счастливее, беззаботней жить!
              21 января 2020 года.