Я не буду судьбу ворожить, ,,

Михаил Бауров
Передай ей привет
От меня.
Я возможно её
Не увижу.
На закате лунного
Дня,
Моё сердце бьётся
Всё тише.
Остаётся пару минут,
И секунды словно
Зарницы,
Освещают ведический
Путь,
Что когда то мне в детстве
Приснился.
Я не буду судьбу
Ворожить
И не буду от сердца
Молиться,
Пусть Душа веря в собственный
Путь
В Его млечности растворится.