В шорохе листьев, в шорохе дней

Екатерина Кулиок
В шорохе листьев, в шорохе дней
Спутаны мысли его о ней.
Непредсказуема эта тоска,
 Та что любовью была навека.
 В темноте ночи, из прошлого снов
 Она заблудилась. Не ищет его.
Словно не знали они никогда и не любили друг друга,
И не говорили глаза её "Да",
И не сходил он с ума от любви,
 От любви как недуга.
В солнечных днях,
В середине судьбы люди другие.
Уже не они.
 Каждый по-своему счастлив и горд,
 Только любовь умерла, спрыгнув с гор.