***

Любовь Шарликова
Отдёрните занавеску!
Включите хотя бы лучик-
Найду я от серости дверь,
От которой храню ключик.
И ясности белое золото
Прольёт свой бесхитростный свет-
Двуличью обыденных слов
Прозрачный откроет секрет.
Таинственность душ людских
Загадочна лишь в темноте...
Думала, скажешь-Да!
А ты произносишь -Нет.