Кто-то

Ольга Заря 2
Ты - любви возвышенной предтеча,
Входишь в души чьи-то налегке,
Водишь пальцем по чужой строке
И словами  праведными лечишь.
У двери свой коврик расстилая,
Светлой грустью - вдохновляя  грудь,
Даришь веру, что когда-нибудь
Мы увидим теплотрассу рая.
Почему же наше горло душит
Всё, что было искренним вполне?


Видно, сверху топят утонувших,
Чтоб искали кислород на дне...