Родной поток

Анна Анненкова 2
А ведь кто бы знал,
Что Есть родной поток,
На ощупь, в пустоте блуждал,
Ища воды глоток.
И вот сама спустилась,
Ища тебя во тьме,
Душа в Любви раскрылась,
В спасительной воде.
Кто жаждал воду, как спасенье,
Тот выбор в жизни совершил
Вода Живая даст прозрение,
Кто Бога, всей душою возлюбил.