Правила

Виктор Свинухов
Молодость!
Как ее не любить?
Меня, слава Богу,
когда-то забрала Улица,
и я отправился искать
свою собственную Дорогу.
Волк отличается от собаки тем,
что ее всегда накормят.
Его жизнь короче,
зато без миски.
Поймешь правила игры,
ЖИЗНЬ, как правило,
заканчивается.