5559 Столько там дерьма ляжить в голове не уложить

Анжела Кушнер
Частушка.
В роту командир пришёл.
В ихний туалет зашёл:
-СТОЛЬКО ТАМ ДЕРЬМА ЛЯЖИТЬ,
В ГОЛОВЕ, НЕ УЛОЖИТЬ!

Эй, бойцы, не время спать!
Надо за собой убрать.
Как же будешь ты стрелять?
В унитаз не смог попасть!