Моим друзьям

Екатерина Кабась
Дорогие мои друзья!
Да и братья по вере тоже!
Как люблю я вас и ценю,
Хоть намного меня вы моложе!
Друг познаётся в беде,
И становится сердцу ближе.
Иногда беды в глазах стоят слоном,
А с друзьями все ниже и ниже.
Помню, что мы несовершенны,
Это нужно всегда в себе вмещать,
Любые обиды и ошибки
Научил нас Иегова прощать.
И после этого дружба сильней
Станет между нами,
Не будем испытывать ее огнём
И большими расстояниями.
И есть желание у меня
Душу свою излить.
Чтобы не сказала я вам,
Знаю, не перестанете любить.
И от этого сердцу теплей,
И мир такой драгоценный.
Спасибо, Иегова, тебе за друзей,
За этот подарок бесценный!