Огни в ночи

Алексей Черепаннов
Огни в ночи, их на свету не видно
Машинам освещают путь-дороги
Без них нельзя и это очевидно
Найдёшь так столб, в кювете очень мило

Идёшь так по дороге-к дому ближе
А пацаны тут фонари-слегка побили
И яму не заметив в тьме кромешной
Так саданул, что лбом таранил стену

А руки так попали в чью-то бяку
И бяка-эта может быть спасла так
Из темноты с фонариком тут вышел
И ослепил, другой саданул свыше

Но устояв, схватив его руками
Их вытер малость, в нос тут дала гадость
Другой же подбежал его другою
Прям за фонарик, грязною рукою

Те отшатнулись, дал тут сразу дёру
В дали же свет, откуда и притопал
Кричал, орал, что убивают гады
Преследовать конечно те не стали

Огни-полиция, так вече вдруг настало
Всё сообщил и их тут сразу взяли
Как говорят они, что по горячим
Те даму в подворотне обокрали

Всё надо вовремя, людей, себя избавить
Всех не возьмёшь, но всё же будет меньше
Вот если не говно, при этой встречи
Лежал бы на дороге в вечность.