Я продолжаю жить сам по себе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я продолжаю жить
сам по себе
и у меня своя
и осень и весна
свои события
в моем привычном мире
и свои встречи
или расставания
своя печаль и радость
как всегда
о них никто
не может догадаться
и в них никто не верит
никогда
для мира внешнего
я сам не существую
я в нем лишь дерево
или травинка
засохший лист простой
стакан воды
и облако плывущее
по небу
а может пыль
на письменном столе.