Пока ты с Богом, Бог с тобою

Любовь Бондаренко 2
Пока ты с Богом, Бог с тобою.
Не отдаляйся от Него.
Служи Ему своей любовью,
Живи любвию Его.
Бог каждый день тебя встречает
Лишь только вспыхнет свет зари.
Он на молитвы отвечает,
Ты чаще с Богом говори.
Молись Христу. Печаль и радость
От Его лика не таи.
И помни, Он с тобою рядом,
Вернее, у тебя внутри.
А если вдруг, беда и слёзы
Закроют твой  скорбящий взор,
Не унывай, проходят грозы,
Вступи с Иисусом в разговор.
Боль вылей всю к ногам Иисуса,
Он твой Спаситель, Он поймёт.
Он скажет: « За тебя молюсь Я,
Ты потерпи, всё заживёт».
Сам твои раны уврачует,
Ты лишь доверься, как дитя.
Бог простодушных нежно любит,
Храня на всех земных путях.
А если станет одиноко,
Депрессия виски сожмёт,
Земная жизнь, увы, жестока.
Взывай, на помощь Бог придёт.
Ты сам в себе не замыкайся,
туманным взглядом осмотрись,
И в маловерии покайся,
Тепло дарить поторопись.
Всегда есть рядом, кому хуже,
Кому больнее во сто раз,
А ты всегда кому-то нужен.
Есть те, кто послабее нас.
Попробуй им помочь участьем,
Хотя бы словом подбодри!
И Бог наполнит душу счастьем,
Ты мир почувствуешь внутри!
Любовь опять к тебе вернётся,
« Пускайте хлеб свой по водАм»
Ведь за добро нам воздаётся,
Бог награждает по делам.
2006 год. Бондаренко Любовь.