ходят белые мишки

Татьяна-Т Федорова
ходят белые мишки на лапах лазурь
им велели снежинки Неве принести
этой лакомке северный лёд ни к чему
посмотрите на небе висит апельсин

лёгкий иней погода беспечно мила
угощается город прохладой живой
лимонад апельсиновый маленьким львам
проживающим рядом с капризной невой

***
ходят белые мишки на лапах лазурь
им велели снежинки Неве принести
этой лакомке северный лёд ни к чему
посмотрите на небе висит апельсин

лёгкий иней погода беспечно мила
угощается город прохладой живой
лимонад апельсиновый северным львам
проживающим рядом с капризной невой