Маленький бизнес братьев Коэнов

Николай Худяков 2
     Маленький бизнес братьев Коэнов
      Собрались два еврея
Конкретно пошутить,
И создали идею,
Как Марксу насолить.
     Стал интеллект товаром –
О том Карл Маркс не знал,
Живя каноном старым,
Издал свой «Капитал».
      Прошла его эпоха,
Две мировых войны,
Теория усохла,
И люди не нужны.
       Без серебра и злата
Живёт простой народ,
Не в кошельке зарплата –
Прогресс пошёл вперёд.
     Богатым быть неплохо,
Но надо только знать,
Как бедноте и лохам
Идеи продавать.
     Работает компьютер,
И киловатт – часы
Печатают валюту
Без лишней суеты.
      Аарон или Коэн
Нас тихо победят –
Загадочный биткоин
Уже не запретят!
      Конечен хлеб и воздух,
И чистая вода,
А ум у двух евреев
В порядке, как всегда;
     Как прежде не в накладе,
Не бедствуя живут;
И русским Христа ради
Совсем не подают!
      Трудись, трудись, товарищ,
Но ты уже попал –
Растёт, растёт на зависть
Еврейский капитал!