Кидалово бандитское вместо страны

Ариадна55
До нового года они  орали в сети
что пенсии увеличат- на 6 процентов прибавка
новый год прошел
пенсии урезали- а не увеличили
и что подло
урезали у тех у кого
и так ничего нет
что ж вы твари не урезали тем у кого пенсия в  45 тр и 26 тр?
что же вы урезали мою пенсию страховую которая 4 тр- до 3 тр?
уроды твари мелочные  бандиты
последние крохи забирают

кидалово тут а не страна
просто не все об этом знают