Толкаясь в грудь...

Сиреневый Туман 59
                Облокочусь  в  лукавый  взгляд,
                С  зеленоватым  звёздным  блеском,
                Влюблённый  в  таинство  до  пят,
                Как  в  шалость  маленьких  ягнят,
                В  предначертаниях  невесты,
                Из  молний  в  вырвавшемся  всплеске...

                Внутри  безликого  меня,
                Из  перевёрнутого  крика,
                На  свет  Луны  вздохнёт  Земля,
                На  дым  остывшего  огня,
                От  неопознанного  рыка,
                В  тени  от  сна  в  испуге  диком...

                А  может  это  не  со  мной...
                Перемешалось  счастье  с  горем,
                И  пахнет  в  принципе  халвой,
                Пока  шагаю  по  прямой,
                Толкаясь  в  грудь  с  пшеничным  полем,
                Воспринимая  Солнце  в  доле...


                22  января  2020  года.