очень жаль или иллюзия

Александр Небов
.....................очень жаль мне...сказала в ответ......
......................на прорвавшееся вдруг с желчью Горе
.......................я в берлоге застрял столько лет......
........................я распух я отёк в форс мажоре...
.........................ты сказала я такая как все....
..........................как другие обычная женщина
...........................и качнулись в над мирной красе
..........................недоступное чистое Вечное
.........................что случилось я вас не обижала:
........................светлый ангел медведю не друг
.......................а меня вот опять убивали
......................раны старые тоже гниют
.....................не закрылась страница на сайте
....................ангел светлый как был не исчез
.....................сам не знал что он ангел-ругайте
......................только будет красивее лес.....
.......................он подернется розовой пенкой
........................небо краше начнёт голубеть
.........................и берёзки соседние с Леной
..........................с удивления начнут зеленеть