И сегодня есть о чем сказать

Марина Салун 2
Знаменитые телеведущие СССР: Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Валентина Печорина и Нина Кондратова.

Мировые дикторы и женщины...
Были с телевидением обвенчаны,
Нас встречали утром, вечерком.
За спиною детство, школа, юности,
Научились все они разумности,
Жизнь прошла не в поле кувырком.

А какие были все красавицы...
Умницы!Им было чем прославиться!
Годы, что учились, за спиной.
Их дорога пролегла успешною,
Труд!А потому была не грешною,
Каждый день их видел шар земной.

Мировые дикторы!И женщины!
Мамы, жены-были нами встречены,
К жизни было им не привыкать.
И у них прошла она горячая!
Каждый миг за хвост была вся схвачена!
И сегодня есть о чем сказать!