775 Сравнение

Николай Куцырка
Безумная страсть океана
О, майн гот, колосаль
И жизнь одного таракана
Простейшая божья тварь
Стал на него ботинком
Надеюсь, вам станет ясно
Одна и та же картинка
Пшик – и Солнце погасло
Законы во всём похожи
Тасуй, не тасуй колоду
Ну и мастак ты, Боже
Творить чудеса природы.