С днем рожденья тебя, повзрослевшая дочка

Олег Сычёв
С днем рожденья тебя, повзрослевшая дочка!
Мы желаем тебе быть счастливой всегда.
Чтобы в жизни твоей было все, как захочешь,
И светила тебе золотая звезда.

Вспоминай иногда тех, кто дал тебе имя.
Ты в любви рождена и с любовью к тебе,
Знай о том, что она никогда не остынет,
Как бы все ни сложилось в дальнейшей судьбе.

С днем рождения дочь, это все-таки и праздник,
Тех, кто с радостью ждал появленья на свет,
Этой маленькой девочки, куколки Яси,
Тех, кто с радостью нес из роддома конверт.

Мы поднимем бокалы и выпьем немого,
Вспомним, как ты училась и как ты росла.
Есть что вспомнить, хорошего было так много,
И его, лишь его, вспоминают  сердца.

А плохое, как пыль, улетит, унесется,
Только дунь на него, только взмахом задень,
Пусть тебя эта пыль никогда не коснется,
И сияет от блеска пусть каждый твой день.

С днем рожденья тебя, с днем рожденья, родная,
Пусть удача тебя за собою ведет,
Белокрылой голубкой ты от нас улетаешь,
Пусть же легким и долгим твой будет полет.