О маленькой лжи

Николай Худяков 2
     О маленькой лжи БО!льших БЛ…ГОдетелей
    Итак, мой дорогой друг – читатель, ныне Вышные силы объявили свободу Человеку: делай, что хочешь! Мы помним эту эйфорию давших нам нечто подобное – ваучеры. И помним, какая судьба началась у народа русского, в отличие от тех, кто провернул эту афёру с ваучерами. Мы знаем, что Александр – освободитель, давший волю крестьянам, просил самую малость – выкуп у помещиков. Бесплатного сыра не бывает! Крысиный закон нерушим!
     Пребывая в ожидании воплощения на Земле, каждая душа подписывает договор перед рождением. Ошейник накинут, и до смерти избавиться от него – означает нарушить условия договора. ИЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВЫВАЮ СУТЬ ХРОНИК АКАШИ?
     Выпуская из клетки птичку нашей души, ей позволят полетать  по небольшой комнате, называемой антропоморфная сущность. Прекрасный вид из окна будет заставлен картиной ужасного Апокалипсиса – польский фильм «Новые амазонки» прекрасно иллюстрирует наше положение. Для примера я приведу слова Александра Тюрина, утверждающего, что он трижды перезаключал контракт на пребывание в нашем мире ( Интернет Вам в помощь). Сценарий, написанный гениальным режиссёром, неизменен, но даже наши реплики предугаданы в нём. Что уж говорить о либретто, когда любое па связано напрямую с законом всемирного тяготения и нашей конституцией.
     Свобода потери человеческой формы резко осуждается – ибо обычно превращаются в низшие сущности – волков, медведей, чупакабр. Превращение в Высшие сущности допускается крайне редко в показательных целях: пример с Иисусом Христом более чем нагляден.
     Но самый главный обман заключается в том, что Бога Истинного простой человек видеть не способен: лицом к лицу – лица не увидать – Бог Истинный находится в сердце рождённого человека, по православной традиции. И потому рука православного, осеняющего себя крестным знамением, идёт к сердцу. И никто, только сердце единое, для православного – и Бог, и Судья, и Святой Дух. Я считаю себя православным, Славящим Славу предков своих, правоверным, Верящим Заповедям Любви и Добра. Но ныне этого мало. Ныне требуется не только открыть сердце своё,  дабы иные устрашились лика Отца Истинного, но и словом и делом доказать Силу и Славу Его. Ибо сделать нужно очень много, не сотворив при этом зла. Я пытаюсь быть именно таким Творцом, падая и поднимаясь, ошибаясь, и исправляя свои ошибки. Трудный путь, но это труд человеческий, иного нам не дано. Пусть те, кто мнят себя Богами земными и небесными, пытаются помешать – это придаёт вкус нашему делу, ЖИТЬ ПО – ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НЕВАЖНО В КАКУЮ ФОРМУ НАС ПЫТАЮТСЯ ЗАСУНУТЬ – ТВОРЕЦ ВСЕГДА ВНУТРИ НАС!!!
   Николай 2 Худяков     22. 01. 2020г.