***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Солнышко разводит голубые краски,
Засиял лазурью  чистый небосвод.
Снег искрится , блещет, словно бы из сказки,
Серебро и злато солнце раздаёт.

Так тепло на сердце , милая деревня,
Наслаждаюсь песней тихою твоей.
Разукрасил иней серебром деревья
И сверкает  нежно с тоненьких ветвей.

Караулят птицы , чем бы поживиться,
Разбудило солнце сонные поля,
Небо к горизонту тянется, ложится...
Милая деревня, Родина моя...
Т.Лёвкина
22.01.2020