А за последние сто лет Никто счастливейший билет Н

Демидов Степан
А за последние сто лет
Никто счастливейший билет
Не взял и не купил, и не украл
И счастие для всех не доказал
В размере века на всем шарике земном
Высоты неба слить в гармонии со дном
Где нет ответа за ошибки века...
И кто ты? Имя человека.