Я верила, любила

Лидия Шевелева 2
               "А я тебе не верю!" Черный Принц О.
                http://www.stihi.ru//2020/01/08/5789/

               "А я тебе не верю!"-
                Рычали невпопад
               "Ошиблись просто дверью!" -
                Ты что уже не рад?


        -А я тебе не верю!-
        Кричала мне Любовь
        -Стучи в другие двери
        Мою теперь не тронь!

        Я верила любила
        С тобою песни петь
        Теперь совсем забыла
        Нет силы мне терпеть.

           22 января 2020 г.