Сельский быт...

Вера Аксенова-Соснина
Сельский быт. Романтики немного.
Нет театров, галерей картинных.
Нет музеев. Грязная дорога.
И завал различных дел рутинных.

Но не только минусы в деревне.
Чистый воздух. Шума нет и пыли.
Очень симпатичные деревья,
И вкусиняшек разных изобилье.

Не из магазина. С огорода,
С пасеки. А может быть, из сада.
Есть возможность в грустную погоду
Наедаться самых разных ягод.

Да, шучу. И всё-таки... И всё же...
И в селе, и в городе - чудесно.
И неважно, что тебе дороже.
Важно, что всегда с тобою - песня...