Вечность

Диана Рейпаши
И в жизни многого не надо,
Лишь рук тепло и шёпот взгляда.
Улыбка уст и нежность плеч,
И твоё тихое — Навечно.

И в жизни нипочём тревоги,
Если сошлись наши дороги.
И боли мне не испытать,
Когда ты шепчешь мне — Не плачь.

И хмурый день прогонит прочь,
Твоя любовь и твой покой.
И пусть мы в мире не навечно.
Но ты же вечность?
Ты же вечность?