Не верь ни слову... И ни вздоху!

Имярек Бриз
Не верь ни слову... И ни вздоху!
Я полюбил с тобой рассвет
И пусть всё так же одиноко
В кругу мерцающих комет?..

Не верь!
Я не прошу здесь веры!
Я ничего здесь не прошу...
Лишь только мне любить без меры -
Вне тех границ!.. Бывает я грущу

И пью тоску мою ночами...
Тобой по прежнему живу
И грея пальцы над свечами
Я лишь тебе одной
     Пишу!