Отвлечемся от войны

Анна Милушкина 2
Отвлечемся от войны,
Дадим душе успокоенье.
Мирные настанут дни,
И вот такое вдруг мгновенье!
Ягненок, милое дитя,
Друг к другу крепко прижимаясь,
В жизни верные друзья,
Вдвоем и в играх, и гуляя…
22.01.2020
13:32