Причина нужна?

Андрей Барышев
Мне иногда пишут люди,
говорят, что я в свою очередь-
пишу не один.
Типа - Вас много!
нет. я один такой кретин

Откуда ты знаешь все нуки и смыслы?
Так меня же в Русском институте учили!
Поэтому я знаю даже  то,
о чём Вы давно забыли

Вот Вы хотите так жить?
Просто жизнь любить?
Приходите!
Я смогу научить

мне не дано это забыть.
Меня меня можно только убить!
А разве ты сможешь такого убить?
Возьми Разум в руки,

умерь свою звериную Сущность...................