Пожалуйста, приди и забери...

Даня Басова
Пожалуйста, приди и забери,
Укрой меня от глаз и обсуждений,
От всех забот меня освободи,
Не дай мне принимать решений.

Пожалуйста, позволь мне слабой быть,
Ведь я внутри слабее, чем снаружи.
Вновь научи меня простому - как любить,
Мой мир уже устал от зимней стужи.

Пожалуйста, позволь мне просто быть
Такой, как есть без строгих осуждений.
Возможность дай мне заново творить,
Творить себя с нуля после падений.

Просто будь рядом и душой, и телом,
Чтоб в день любой, чтоб в самый трудный час,
Твой голос прозвучал спокойно, твёрдо, смело:
"Я рядом здесь, сегодня и сейчас..."