Молитва

Екатерина Кабась
Я молюсь к тебе, о Боже!
И Отцом тебя назвала тоже,
Как Иисус когда- то называл!
Он открыл твоё нам имя,
И сказал его святить!
И теперь во всех молитвах
Я должна его употребить.
И молю, тебя Иегова,
Чтобы Царство уж пришло,
Знаю, что на небе
Родилось оно давно!
И ещё молю тебя, Владыка!
Чтобы волю ты свою
Поскорее утвердил,
Чтобы жили мы в Раю!
И о хлебе на сегодня,
Не забуду попросить!
Ну, а более всего, Иегова,
Я прошу меня простить!
За грехи и за ошибки,
Ты прости меня, Отец,
Чтобы не впасть мне в искушения,
И не видеть свой плохой конец!