Новогоднее

Вера Федулова-Фабричная
Права природа – больше всех подходит
Для новогодних праздников зима:
С мешком подарков Дед Мороз приходит,
В снегу дома стоят, как терема,

В гирляндах ярких ёлки и витрины,
Все на «потом» отложены дела,
И чудеса творятся (для ленивых).
Я не лентяйка – я чудю сама.