Зазвенит песнь души

Любава Белькова
Волны пенные берег ласкали.
Наплывали блаженные мысли…
 Уносили в безбрежные дали,
Поднимали в жемчужные выси!

Не страшит терний путь,  расстоянье,
Если сердце влюблённое слушать.
Мы частички в большом мирозданье.
Захотелось порадовать душу:

Белоснежной снежинкой пушистой
Прикоснуться к губам твоим нежно.
Полетит со мной ветер игристый,
Он как друг и попутчик надежный.

Если истинны наши желанья,
То препятствий чинить жизнь не будет.
И с рассветной зарёй утром ранним
Чувства солнечный лучик разбудит.

Зазвенит песнь души гармонично,
Презентует Господь любви крылья,
И земное всё будет вторично!
…Станут явью полёты, не былью.

В сокровенном порыве сердечном
Будем музыку радости слушать,
И в потоке любви бесконечном
Отогреются взоры и души!

Любава Белькова