мы так часто...

Наталья Васильевна Фёдорова
мы так часто бываем глухи
когда плачет  душа и тело
только рифмой ложатся стихи
в тот момент...когда боль всё изъела...
и ложатся они на тетрадь...
мимолётом заполнив все строчки
только бы--мне не опоздать
перелистывая листочки...