Берегитесь люди идиотов,

Журавель Яков
Берегитесь люди идиотов,
Что во власти нынче на местах.
Сколько развелось паразитов, чёртов
В самых замечательных частях.

Отобрали то, что с душою родилось,
Что влекло нас к дружбе и любви
И сознание наше с вами помутилось –
Мы в России больше не свои.

Нас разъединили, разорвали
И духовность снизилась на ноль.
То, что мы руками создавали
Капитал хапуг всё приобрёл.

Им главное сейчас всю душу вынуть,
Психику сломать и в грязь втоптать
И на свалку трупы только кинуть,
Родину на части разорвать.

Люди! Не забудьте, что вы люди –
Даже зверь гуманнее сейчас.
Если мы молчать, как быдло будем,
Всех по одиночке уничтожат нас.