ни о чем же

Володя Жигадло
-Будьмо?!-Будьмо! -разговоры
совершенно ни о чем.
Содержание не впору
форме.Чувство бьет ключом,
скапливаясь,вытекает.
Вытекающих последствий
опасаются.Бывает,
разве в старости,да в детстве...

Будьмо! Что нас так пугает?