Есть тоненькие ниточки души

Людмила Иванова 17
Есть тоненькие ниточки души
Как мостики меж нашими сердцами.
И я тебя, прошу, ты не спеши,
Шальной огонь любви тушить ночами.

В душе попробуй их ты сохранить,
Не огорчай нескромными словами.
Я знаю только, что они  нежны
От грубости все  гибнут мотыльками.

С тобою нам помощницы  в любви,
Они звучат в душе,как струны скрипки.
Ты береги,  смотри,не оборви,
Не делай не разумные   ошибки. . .


Есть тоненькие ниточки души,
Они ведут в любовь дорогой длинной.
Тонки, хрупки , но очень хороши,
И вдаль зовут, как трелью соловьиной...

Есть тоненькие ниточки души…..
  январь 2020г