Я тоже хочу быть поэтом

Герман Мейтин
    
               Я тоже хочу стать поэтом,
               Большие стихи написать,
               Чтоб в разных концах всего света
               Хотели меня прочитать.
               Отточены рифмы и строчки,
               Подобраны фразы,слова
               И все запятые и точки
               Где надо расставил я.
               Издал я свой сборник толстенный,
               На много и много страниц,
               Тираж, тоже, вышел отменный,
               Короче все фикс и все блиц.
               Я стану великим поэтом,
               Талант из меня так и прет,
               Пускай все узнают об этом
               И малый и взрослый народ.
               Такие стихи сотворю я,
               Вы будете их изучать...
               И Пушкин,уже с того света
               Захочет меня прочитать.!   
               Большим хочу стать я поэтом,
               Пишу и пишу, и пишу...
               Вот только помочь мне в этом
               Я маму и папу прошу!